• El derecho humano a la alimentación en la Agenda 2030.

  • Start: Thursday, 09 May 10:00
    End: Thursday, 09 May 14:00
  • Facultad de Medicina, Avenida Ramón y Cajal, Valladolid, España
  • De la mano del experto y activista Diego García-Vega, se abordarán los retos a los que nos enfrentamos para garantizar el derecho humano a la alimentación en las próximas décadas. En un contexto de crisis climática y con más de 700 millones de personas sin acceso a comida suficiente, es necesario transitar hacia sistemas alimentarios sostenibles que garanticen que las generaciones actuales y futuras tenga seguridad alimentaria y pueda llevar una dieta saludable. Os animamos a participar en esta interesante reflexión, en la que todos y todas nos vamos a tener implicar en los próximos años.

    Esta actividad está incluida en el taller participativo que se ha organizado desde Enraíza Derechos y el Grado de Nutrición Humana y Dietética para trabajar en torno al Derecho Humano a la Alimentación en la Agenda 2030. Este taller se desarrollará el próximo 9 de mayo y tras la conferencia principal se llevará a cabo una dinámica participativa para recoger ideas, retos y propuestas del alumnado en torno a la Agenda 2030 en la Universidad.

    Esta actividad se promueve por el Fondo de cooperación internacional al desarrollo de la Uva, gestionado por la Delegación del Rector para la Responsabilidad Social Universitaria de la Universidad de Valladolid (RSUVa)

    El aforo es limitado, por lo que será necesaria la inscripción: https://forms.office.com/e/YZ7vqgtjMh