• SEMANA DE LA CIENCIA. ‘Gluten-free challenge’: Domina las harinas alternativas

  • Start: Wednesday, 13 November 10:00
    End: Thursday, 14 November 14:00
  • Edificio Lucía, Campus Miguel Delibes, Valladolid
  • Días y horas: 13 y 14 de noviembre de 2024 (De 10.00 a 14.00 horas)

    Lugar: Laboratorios de ProCerealTech. Edificio Lucía. Campus Miguel Delibes

    Descripción: Pases de una hora, con reserva.

    ¿Te interesa descubrir los secretos de la panadería sin gluten? En este taller descubrirás distintos tipos de granos y harinas sin gluten,explorando sus propiedades y las diferencias con sus versiones con gluten en la elaboración de masas y panes.

    Para más información y reservas contactar en procerealtech@uva.es, 983 18 45 83

    Dirigido a: Estudiantes de ESO, Bachillerato y Formación Profesional

    Organizado por: Grupo de investigación ProCerealTech