SEMANA DE LA CIENCIA. ‘Gluten-free challenge’: Domina las harinas alternativas
-
Inicio: Miércoles, 13 noviembre 10:00
Fin: Jueves, 14 noviembre 14:00 - Edificio Lucía, Campus Miguel Delibes, Valladolid
Días y horas: 13 y 14 de noviembre de 2024 (De 10.00 a 14.00 horas)
Lugar: Laboratorios de ProCerealTech. Edificio Lucía. Campus Miguel Delibes
Descripción: Pases de una hora, con reserva.
¿Te interesa descubrir los secretos de la panadería sin gluten? En este taller descubrirás distintos tipos de granos y harinas sin gluten,explorando sus propiedades y las diferencias con sus versiones con gluten en la elaboración de masas y panes.
Para más información y reservas contactar en procerealtech@uva.es, 983 18 45 83
Dirigido a: Estudiantes de ESO, Bachillerato y Formación Profesional
Organizado por: Grupo de investigación ProCerealTech
-