Nuevas Harinas y Viejos Granos para Innovar en Alimentación
-
Inicio: Martes, 28 abril 09:00
Fin: Martes, 28 abril 19:00 - Campus La Yutera UVa, Avenida de Madrid, Palencia, España
FECHA 28 de abril de 2020
Campus de la Universidad de Valladolid en Palencia
ORGANIZADORES Innograin, UVA, AETC, Proyecto Interreg-Transcolab
PROGRAMA de la JORNADA9:15 Bienvenida
9:30 Las Harinas de toda la vida Manuel Gómez. Catedrático de Tecnología de los Alimentos. Universidad de Valladolid
10:00 La panificación con los “Otros” cereales con gluten Antoni Gonzalo Puig. Responsable Técnico de IREKS IBERICA.
10:30 Avena. Un cereal con gran potencial nutricional Laura Ruíz. Directora de Desarrollo de Emilio Esteban
11:00 Descanso
11:30 Harinas de arroz: Propiedades y funcionalidad Luis González. Técnico de I+D (Área de ingredientes) - Herba Ricemills
12:00 Otros cereales y pseudocereales sin gluten Manuel Gómez. Catedrático de Tecnología de los Alimentos. Universidad de Valladolid
12:45 Tiempo de legumbres Esteban Fernández. Administrador de Molendum Ingredients, Grupo DACSA.
13:15 Presentación de los productos desarrollados por los alumnos de la ETSIIAA
16:00 Harinas Integrales y mejoras por métodos físicos Rafael Fau. Responsable Comercial de Harinas Especiales de Harineras Villamayor
16:30 Harinas germinadas: Propiedades tecnológicas y nutricionales. Miguel A\. Rivera. Responsable Comercial de “Alere Vital”, Coperblanc Zamorana.
17:00 Secrets of protein enrichment in pulses and the challenge of digitalization Nicole Dünzer. Sales Manager in Food división. Hosokawa Micron
17:30 Harinas termotratadas Carlos Fernandez. Responsable de Desarrollo de Procesos y Tecnología del GRUPO DACSA
18:00 Sostenibilidad: Una demanda creciente de la sociedad Roberto Martín, Comercial de Cereales del Grupo AN en Castilla y León
18:30 Cierre
-