• XIV Jornada Avances en Técnicas Enológicas

  • Inicio: Viernes, 21 abril 09:00
    Fin: Viernes, 21 abril 12:45
  • Campus Universitario La Yutera . Universidad de Valladolid (UVa), Avenida de Madrid, Palencia, España
  • XIV Jornada Avances en Técnicas Enológicas

    Día: 21 de abril 

    Hora: 9:00 a 12:45 h

    Lugar: Salón de Actos del Campus La Yutera, Universidad de Valladolid 

    Organiza: El grupo de investigación ENOBIOTEC de la Universidad de Valladolid 

    Objetivo: Difundir novedades tecnológicas y biotecnológicas del sector vitivinícola que más interés y futuro tiene en la actualidad. 

    Diversas conferencias en torno a la temática, a cargos de expertos en Enología, se sucederán desde las nueve de la mañana en una cita dirigida a los sectores enológico y agroalimentario, aunque abierta a todas las personas interesadas.

    La Jornada Avances en Técnicas Enológicas, dirigida a técnicos, profesionales, estudiantes del sector enológico y agroalimentario y a toda persona interesada en la viticultura y la enología, tendrá como objetivo difundir novedades tecnológicas y biotecnológicas del sector vitivinícola que más interés y futuro tienen en la actualidad. 

    Esta Jornada está organizada por profesores de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia, en colaboración con profesionales del sector vitivinícola.

    Con motivo de la celebración del 25 aniversario de la implantación de los estudios de Enología en Palencia, este año todos los ponentes de la Jornada serán antiguos alumnos de nuestra Escuela que desarrollan diversas actividades profesionales en el ámbito de la viticultura y la enología. Patrocina la Jornada la Escuela de Doctorado de la Universidad de Valladolid. 

    Las inscripciones deben realizarse antes del martes 18 de abril en este enlace.                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

    E.